『三国志天華』dゲームで配信中

オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社Arc(東京都港区、代表取締役:長谷川 真吾、以下Arc)は、株式会社NTTドコモ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:加藤 薫)が運営する「dゲーム」にて、2016年2月26日(金)よりソーシャルゲーム「三国志天華」をスマートフォン、フィーチャーフォン向けにサービス開始致しました。

本作は三国志の名立たる猛将・軍師を仲間にし、更には神仙と呼ばれる仙人達とともに、天下統一を目指す『本格三国志バトルゲーム』です。
このゲーム一番の目玉となるのは、大迫力のリアルタイムバトル【軍団戦】で、戦況をみて発動させる神仙の超強力な秘技や、武将・軍師が繰り出す必殺技など、本作独自のシステムで戦略的なバトルを提供します!
また、ユーザーは【内政】にて自身の国の施設を強化することで、軍団戦に役立つ様々な効果を得ることができます。育て上げた国と、武将・軍師で挑む大迫力のバトルをお楽しみ下さい!

三国志天華

【dゲーム公式サイトはこちら】