『戦国姫神ワルキュリエ』GREEで配信中

オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社Arc(東京都港区、代表取締役:長谷川 真吾、以下Arc)は、グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:田中良和)が運営するが運営する「GREE」にて、2015年11月24日(火)よりソーシャルゲーム「戦国姫神ワルキュリエ」をスマートフォン、フィーチャーフォン向けにサービス開始いたしました。

本作は名だたる勇将・知将を仲間にし、戦の神である「姫神(ひめがみ)」と共に天下統一を目指す『戦国バトルファンタジー』です。
このゲーム一番の目玉となるのは、大迫力のリアルタイムバトル【合戦】で、戦況をみて発動させる姫神の超強力な秘奥義や、戦国武将や知将が繰り出す必殺技など、本作独自の合戦システムで戦略的なバトルを提供します!
またユーザーは、複数存在する姫神の中から1体と契約し、「育成・進化・転生」させる事で独自の姫神に育て上げる事ができます。育て上げた姫神と、戦国武将・知将で挑む大迫力のバトルをお楽しみ下さい!

戦国姫神ワルキュリエ

【配信中プラットフォームはこちら】