『灼眼のシャナ 封絶バトル』Mobageで配信中

ゲームの開発・運営を行う株式会社Arcは、株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage」にて、2015年7月7日(火)に、「灼眼のシャナ」を題材としたソーシャルゲーム『灼眼のシャナ 封絶バトル』をリリースいたしました。

「生み出した宝具と自在法を駆使し、戦略型マルチバトルで襲い来る徒を討滅せよ!」多数のSDキャラたちが縦横無尽に動き回り、熱きバトルを繰り広げます!今までのバトルゲームとは一線を画す”戦略型マルチバトル”は必見です!
また、「灼眼のシャナ」の世界をそのまま実体感できる、原作ストーリーを忠実に再現したクエストや、宝具を育成・強化し、シャナたちとのキズナを深めるオリジナルシステムも必見です!習得した自在法を駆使し、バトルを有利に進めよう!

ストーリー・バトル・育成、全てにおいて「灼眼のシャナ」の世界とリンクした、全てのシャナファンに贈る新作ゲームとなっています。
是非お楽しみ下さい!

灼眼のシャナ 封絶バトル

【AndApp内紹介ページはこちら】