『攻城戦記◆バハムートグリード』mobcastで配信中

モバイルゲームプラットフォーム「mobcast」の運営を行う株式会社モブキャストは、「mobcast」にて、モバイル向けソーシャルゲームの企画・開発・運用をおこなう、株式会社 Arcが運営するソーシャルゲーム『攻城戦記◆バハムートグリード』の配信を開始したことをお知らせいたします。

本作は、ドラゴンを駆る「竜騎士団」(ギルド)による迫力の戦闘が楽しめるリアルタイムバトルゲームとなっています。騎士隊を率いるプレイヤーは、国にあるいずれかの騎士団に所属し、配下の騎士と竜を育成・編成しながら、敵国の竜騎士ギルドとのリアルタイムバトルに参加します。
リアルタイムバトルについては、平日は他の騎士団と戦う「竜撃戦」を行い、週末には、複数のギルドで構成される「国」と「国」で繰り広げられる大規模なリアルタイムバトル「攻城戦」が開催されます。仲間との連携が勝利のカギを握る。貢献度に応じて様々な報酬が用意されています。

攻城戦記◆バハムートグリード

【モブキャスト公式サイトはこちら】