「攻城戦記◆バハムートグリード」にて“ガチャピン・ムック”とのコラボキャンペーンが開催!

株式会社Arc(以下Arc)は、現在サービス中のソーシャルゲーム「攻城戦記◆バハムートグリード」(以下、バハムートグリード)と、フジテレビKIDSのキャラクター「ガチャピン・ムック」とのコラボレーションキャンペーンを開始致しました。

SSRガチャピンもらえる!
コラボレーション期間中にゲーム内にログインするだけで、SSR 恐竜の子ども「ガチャピン」を手に入れることができます!
さらにコラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐竜?雪男??」では、SSR 雪男の子ども「ムック」も手に入れることができます。
かわいい竜騎士ガチャピン・ムックをこの機会に是非獲得して下さい!

DR3「ガチャピン」、DR4「ムック」を獲得しよう!!
コラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐竜?雪男??」ではレイドボスとして天下無双の翠竜「ガチャピン」、食いしん坊の雪男「ムック」が登場します!
レイドボスを倒しイベントアイテムを集め、イベント専用交換所にて解放アイテムと交換することで、強大な力を持つ超迫力の、天下無双の翠竜「ガチャピン」、食いしん坊の雪男「ムック」を手に入れることができます!

ガチャピン・ムックとナビキャラがコラボ!
バハムートグリードのナビキャラが、ガチャピン・ムックの着ぐるみを身に着けたカードが期間限定で登場!
期間中に開催されるガチャで獲得ができます!
そして、本カードは、コラボレーションイベント「未確認生物発見!ガチャピン・ムック~ドラゴン?恐竜?雪男??」にてイベントを有利に進めることができる特効カードです!

コラボキャンペーン開催期間
2016年11月17日(木)14:00 ~ 2016年11月30日(水)23:59

ゲームはこちらから
『攻城戦記◆バハムートグリード』コラボ特設ページ
※ゲームをプレイするには、各プラットフォームへの登録が必要になります。